Calcio a 5, la Vigor Lamezia espugna il campo della New Cap 74

Ha espugnato il campo della New Cap 74 la Vigor Lamezia Women. Così la partita della XX giornata del campionato di serie A2 le ragazze lametine hanno vinto al Lagravinese di Sammichele di Bari. La rosa lametina si è presentata con Sevilla, Praticò, Linza, Ferreira e Jammoul tra i pali mentre la New Cap 74 scende in campo schierando Intini, Pugliese, Colosimo, Fatiguso e Arciuli.

Dopo appena un minuto dal fischio d’inizio Praticò ha aperto per Ferreira, ma la portiera avversaria è riuscita a salvare la palla. Dopo pochi minuti Praticò è costretta a lasciare il campo a causa di un infortunio alla caviglia. Al 6’ Ferreira ha provato un tiro dai dieci metri e Arciuli ha salbato la palla sulla linea di porta. La squadra pugliese è riuscita a trovare la rete del vantaggio con Colosimo al 14’. Sono numerose le occasioni per le ragazze biancoverdi ma il primo parziale è finito con il risultato di 1-0 a favore della New Cap 74.

Il secondo parziale si è aperto con il raddoppio di Fatiguso dopo soli 40’’, goal che avrebbe potuto far abbassare il morale e la fiducia della compagine lametina ma così non è stato. Infatti la reazione è immediata e ha portato al 2-1 con autorete di Intini che ha trafitto il portiere dalla distanza. Capitan Linza ha trascinato le compagne al pareggio dopo uno schema di gioco la palla è finita sotto l’incrocio dei pali.

La Vigor Lamezia ha creduto fino all’ultimo nella vittoria, per questo motivo un’azione di Linza ha portato al goal del 3-2 dopo un velo di Ierardi. Decisive le due parate di Jammoul nei secondi finali che portano alla vittoria e alla conquista dei 3 punti che sanno quasi di qualificazione matematica ai playoff.

La prossima partita sarà il recupero della settima giornata che si disputerà mercoledì a Lamezia contro il Bitonto, attualmente capolista. Con questa sfida la Vigor Lamezia concluderà i recuperi del girone di andata.

Vigor Lamezia Women: Jammoul, Sevilla, Linza, Ferreira, Praticò, De Sarro, Masaro, Aliotta, Ierardi, Perri, Angotti, Fakaros. All: Monti.

New Cap 74: Intini, Pugliese, Colosimo, Fatiguso, Arciuli, Campanale, Cacozzi, Lafortezza, Mastroinardi, Milano, Sacchetti, Mazzuoccolo.