Pallamano Crotone, strepitosa vittoria contro il Fasano

Una partita “da non credere” quella disputata nella giornata di ieri tra il Fasano e la Pallamano Crotone, che è riuscita a rifarsi sugli avversari battendoli in casa. Una vittoria sofferta ma meritata, che ha fissato il risultato sul 27 a 33, a vantaggio della squadra rossoblù.

Una vittoria che lo stesso team definisce “per certi versi inaspettata”, che permette così alla squadra pitagorica di piazzarsi al secondo posto della classifica e di ottenere due importanti punti sul difficilissimo campo del Fasano, che ha lottato fino all’ultimo istante di gioco.

La squadra pugliese infatti è riuscita a raggiungere ed a doppiare i rossoblù già nel corso del primo tempo, che però negli ultimi due minuti di gioco sono riusciti a stravolgere il risultato e ad incassare “una vittoria di cuore”. Ritrovato dunque un equilibrio nella formazione, che ha di fronte a se un ulteriore ed importante obiettivo: vincere le due partite rimanenti.