Nasce Conpait Calabria, i pasticceri calabresi rappresentati dal presidente Scutellà
Nasce Conpait Calabria. A Lamezia Terme si è infatti svolta la prima assemblea per formalizzare la nascita dell’associazione. Ventuno i soci fondatori, undici quelli eletti nel primo storico direttivo. Presidente è stato eletto Rocco Scutellà per acclamazione: nome più che noto, maestro pasticcere e proprietario della storica pasticceria Scutellà di Delianuova, che nei mesi scorsi ha ricevuto uno dei premi più prestigiosi dalle mani del maestro Iginio Massari e della figlia Debora, nel corso dell’evento internazionale Host2021.
Insieme a lui, nel direttivo, Mario Lanzillotta (vice presidente), Fabio Taverna (tesoriere), Emanuele Scionti responsabile della provincia di Reggio Calabria, Marco Carelli responsabile della provincia di Cosenza, Katia Viola responsabile della provincia di Catanzaro e Crotone, Domenico Cirianni responsabile della provincia di Vibo, Gaetano Vincenzi responsabile Gelateria. Oltre che i consiglieri Cicciu Antonino e Davide Destefano .
A presenziare lo storico momento il presidente della Confederazione Pasticceri Italiani Angelo Musolino, orgoglioso “delle scelte fatte e del lavoro che i pasticceri portano avanti quotidianamente con sacrifici e passione”, ha avuto modo di rimarcare proprio Musolino.