Pizzo si prepara per la Sagra del tonno e del tartufo gelato
Al via la Sagra del Tonno e del Tartufo Gelato Eccellenze Calabresi, organizzata da Ada Pizzo con il patrocinio dell’Amministrazione comunale di Pizzo Calabro.
In programma per il 24 agosto alle 20 sul lungomare Cristoforo Colombo della Marina, il menù completo comprende prelibatezze come tonno e tartufo, preparate con maestria dal rinomato chef Antonio Cardamone.
L'evento non è solo un’occasione per godere dei sapori eccellenti di Pizzo, ma anche per passare una bella serata all’aria aperta. Questo evento culinario metterà in mostra le prelibatezze enogastronomiche, celebrazione autentica delle eccellenze locali.
Durante la serata, i partecipanti saranno intrattenuti da esibizioni musicali e avranno la possibilità di esplorare i mercatini dell’artigianato e dei prodotti vari, che arricchiranno l’atmosfera con la loro varietà e originalità.
I promotori della sagra esprimono la loro sincera gratitudine all’amministrazione comunale, al comando dei vigili urbani, alla protezione civile e a tutti gli sponsor che hanno contribuito alla realizzazione di questo evento unico.