Seconda Divisione, Vibonese “affonda” in casa

Vibo Valentia Sport

Brutta battuta d’arresto per la Vibonese sconfitta in casa per 3 a 0 dal Fondi. Il primo sussulto della gara è di marca rossoblu con un tiro di De Francesco che finisce alto, al 17° gli ospiti si portano in vantaggio con Ricciardo che salta Salvatori e in diagonale beffa De Filippi, 5 minuti più tardi gli uomini di Viola e Ferrante si rendono pericolosi con Saturno con un tiro dalla distanza che mette i brividi a Gasparri. Poco dopo è ancora Saturno a mettere i brividi al portiere ospite con la sfera che lambisce il palo. L’ avvio di ripresa è fatale per la Vibonese infatti dopo solo 34 secondi i laziali raddoppiano con Bernasconi. I calabresi provano a reagire ma il colpo del Ko arriva alla mezz’ora ancora con Ricciardo autore di una doppietta.