Seconda Divisione, la Vibonese incassa tre reti dal Giulianova

Vibo Valentia Sport

GIULIANOVA - VIBONESE 3-1 (2'pt Picone, 6'pt Della Penna, 10'pt Faragalli, 28'pt Doukara)

GIULIANOVA: Sorrentino ; Cavasinni , Testoni , Faragalli , Bruno ; Bonta' , D'Alessandro , Della Penna ; Giustini (18' st Valori )(35'st De Santis ); Picone , Carbonaro (28'st Morga ). In panchina: Di Giovannantonio, Core, Recchiuti, Pirelli. Allenatore: De Patre
VIBONESE: Sarao' ; Di Berardino , Caridi (38'st De Francesco), Salvatori , D'Agostino ; Benincasa ; Mazzetto (10'st Caraccio ), Mercuri (33'st Saturno ), Corapi , Doukara ; Puntoriere . In panchina: De Filippo, Petrucci, Oliva Maicon, Dominici. Allenatore: Viola
ARBITRO: Reni di Pistoia

Ammoniti: Della Penna, Testoni, Bruno, Picone, D' Agostino e Saturno.

Espulsi: D'Alessandro al 34'st per gioco falloso. Allontanato al 46'st l'allenatore in seconda Dario Di Giannatale per proteste.

La Vibonese esca sconfitta dalla sfida in terra abruzzese per tre ad uno. Il Giulianova archivia il match già nei primi dieci minuti: al 3’ Picone porta i suoi in vantaggio. Successivamente sugli sviluppi di una punizione, Della Penna firma il due a zero, e al 10’ arriva il terzo gol con Faragalli.
La Vibonese si fa vedere al 27’ e accorcia le distanze con un colpo di testa di Doukara. Nella ripresa la Vibonese prova a spingere e Sorrentino nega la gioia del gol a Caridi. Gli ospiti provano ancora a cercare la rimonta ma il Giulianova si limita a controllare e alla fine il risultato non cambia più.