L’AQUILA – VIGOR LAMEZIA 1-0 (1’pt Prizio)

L’AQUILA (4-3-3) Testa; Simoncini , Prizio , Blaiotta , Piccioni ; Campinoti , Capparella , Perfetti ; Pietrella (24’ st Pianese ), Colussi (28’st Agnello ), Improta . All.: Ianni. A disp.: Modesti, Leone, Amato, Coduti, Battistelli.

VIGOR LAMEZIA (4-2-3-1) Forte ; Rondinelli (35’ st Visone ) , Marchetti , Gattari , Bonasia ; Giuffrida , Cerchia ; Cane (20’ st Romero ), Mangiapane (30’ st Lattanzio ), Mancosu ; De Luca . All,: Costantino. A disp.: Calderoni, Mercurio, Sbravati, Erbini.

ARBITRO: Verdenelli di Foligno.

NOTE. Spettatori 1200 circa. Ammoniti: Campinoti, Simoncini, De Luca, Mancosu, Marchetti. Angoli: 4-4. Recupero: pt 2’, st 5’.

La Vigor Lamezia cede per una rete a zero contro L’Aquila. I bianco verdi dopo appena un minuto di gioco passano in svantaggio: gli abruzzesi segnano con Prizio che da pochi passi infila l’incolpevole Forte. Gli ospiti reagiscono subito con Mancosu, che prende il palo esterno. Al 27’ i lametini hanno un’altra clamorosa opportunità per pareggiare i conti: botta di Mangiapane da calcio piazzato, Testa non trattiene e Gattari non ne approfitta calciando alto da ottima posizione. Al 37’ Mancosu viene strattonata in area da Simoncini e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto però Mancosu coglie in pieno la traversa. Nella ripresa la squadra di Costantino ci prova in tutti i modi a pareggiare. Testa respinge alla grande un bolide da fuori di De Luca. Poco dopo Mancosu si ritrova a tu per tu con Testa, ma il suo tiro termina fuori. La partita termina 1-0 per L’Aquila, e la Vigor resta ferma a 25 punti.