Fabio Ceravolo

Tabellino

Modena: Guardalben, Milani, Perna, Carini, Rullo (50' Bassoli), Petre, Nardini, Signori, Stanco, Di Gennaro (83' Dalla Bona), Ardegmani (80' Diagouraga), All. Cuttone

Reggina: P. Marino , Adejo (15' A. Marino), Emerson, Cosenza (76' Ragusa), Rizzo, Colombo (70' D'Alessandro), N. Viola, Rizzato, Ceravolo, Campagnacci, Bonazzoli, All. Gregucci

Marcatori: Adejo aut., Stanco, Carini (M), N. Viola, Ceravolo rig., D'Alessandro (R)

Ammoniti: Ardemagni, Rullo (M), Ceravolo, Bonazzoli, N. Viola (R)

Espulsi: Perna, Signori (M)

La Reggina pareggia 3-3 al Braglia contro il Modena nonostante la doppia superiorità numerica. Al 5’ i canarini passano in vantaggio grazie all’autorete di Adejo su cross di Nardini. Al 12' N. Viola raccoglie il servizio di Ceravolo e da fuori area con un grande esterno sinistro firma il pari. Nella ripresa il primo episodio degno di nota è cruciale. Al 52' Emerson scodella in area su punizione, Perna stende Bonazzoli e l'arbitro Giancola decreta rigore ed espulsione. Dal dischetto al 54' si presenta Ceravolo che di destro porta i suoi in vantaggio. Ma al 59' Di Gennaro, da centrocampo, pesca Stanco che brucia Cosenza e con un bel tocco riporta in parità il risultato. Al 68’ i padroni di casa si portano addirittura in avanti con Carini che approfitta di un uscita errata di Marino e segna. All'84' il Modena resta anche in nove poiché Signori fa fallo su Emerson costringendo Giancola a tirare fuori il secondo rosso del match. Sembra fatta per il Modena, ma al 93' l'azione prolungata di Rizzo trova D'Alessandro solo in area pronto a realizzare il 3-3.