Serie Bwin, la Reggina crolla al “Granillo” contro il Padova

Reggio Calabria Sport
Nicolas Viola

La Reggina di Gregucci crolla in casa contro il Padova con un sonoro 4 a 1. La squadra veneta parte subito con più aggressività e al 28’ trova anche il vantaggio: il portiere amaranto Marino esce a vuoto e per Ruopolo è facile siglare l’uno a zero. Al 45’ arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un corner Cuffa insacca il due a zero. La Reggina prova a reagire e al 2° minuto trova il gol con Nicolas Viola direttamente su punizione.

Nella ripresa gli amaranto sono più pimpanti e provano a pareggiare l’incontro ma l’ex Pelizzoli nega la rete. Al 26’ il Padova chiude i conti con Ruopolo che non lascia scampo a Marino. Al 36’ quarta rete dei biancoscudati con Hallenius. L’esordio di Gregucci al Granillo si rivela amaro.