Lega Pro: Catanzaro vince di misura, ko la Vibonese

Calabria Sport
Francesco Cozza

Catanzaro che parte forte nei primi 20 minuti e và vicino al gol in due circostanze: al 2' Carboni prova a correggere di testa una punizione battuta da Squillace, pallone fuori di poco. al 5' ancora Carboni riceve palla in area da Giampà, ma la sua conclusione si perde alta sulla traversa. Giallorossi in vantaggio al 51° Quadri dalla sinistra pennella in area per l'accorrente Carboni che si coordina e insacca alle spalle di Gragnaniello. Quattro minuti più tardi ancora Carboni vicinissimo al raddoppio: il suo tiro su lancio di Quadri colpisce la traversa interna, sulla ribattuta Esposito prova la rovesciata che termina alta. Sconfitta invece per la Vibonese in casa del Gavorrano, calabresi sconfitti per 3 a 2