TUBISIDER COSENZA - R.N. AUDITORE CROTONE = 8-7

RN Auditore Crotone: Adamo, Pettinato, Amatruda, Greco, Cipri, Camposano, Riganello, Bellezza, Basile, Scorza, La Vecchia, De Luca

Allenatore: Igor Martinovic

Tubisider Cosenza: Reda, Cerchiara, Aloi, bartolomeo, Le Pera, Ponte, Giordano, Turco, Mascaro, Petrarca, Lombardi, Filice, Morrone

Allenatore. Fasano Francesco

Arbitro : Barbera di Cosenza

L’Auditore Crotone ha perso di misura a Cosenza contro la Tubisider. Una bella gara quella disputata in terra bruzia. “Peccato per il risultato ma onore a vincitori e vinti perché la partita è stata molto combattuta ed interessante – ha commentato il presidente dell’Auditore Ape -. Avremmo potuto portare a casa i tre punti solo con una maggiore tranquillità in fase conclusiva e concentrazione nei momenti topici dell’incontro, ma va bene lo stesso perché il gruppo è molto ben assortito e con delle individualità interessanti”. Il match è stato equilibrato fin dalla prima frazione di gioco terminata con un due a due grazie alle reti di Greco e Cipri per l’Auditore. Nel secondo tempo ancora parità, ancora due a due con altre due reti di Bellezza e Basile ma con almeno tre limpide azioni da rete fallite dalla squadra pitagorica. Al cambio di campo il Tubisider approfitta di qualche ingenuità crotonese e segna due reti contro solo una degli ospiti grazie ad una prodezza di Riganello. Il risultato appare ingiusto e la Rari reagisce come sa e nella quarta ed ultima frazione di gioco imprimendo un ritmo asfissiante che porta alla segnatura di altre due reti con Cipri ed ancora Basile oltre però ad una serie di limpide occasioni sciupate malamente sotto porta. Il Tubisider gestisce al meglio il goal di vantaggio e chiude la partite sul 8-7.