Basket Under 14: la New Team 2000 Basket Crotone vince ancora

Esame superato con un ottima prestazione da parte dei crotonesi domenica 1 aprile a Crotone nella gara contro la Junior Basket Lido. Partita di ritorno del campionato under 14 provinciale in cui la New Team 2000 Basket Crotone ribalta il risultato dell'andata battendo gli amici di Catanzaro Lido. Parte bene la squadra di casa con Giovanni Federico, il capitano Domenico Gemelli e Luca Lamberti che, con i dieci punti messi a segno, chiudono il parziale lasciando la JBL indietro di quattro punti. Nel secondo periodo i catanzaresi reagiscono e recuperano abbondantemente lo scarto infilando ben 23 punti. Si va a riposo sul punteggio di 26 a 29. Più combattiva la ripresa in cui le due formazioni si battono punto a punto: si vedono finalmente Daniele Dell'Uomo e Lorenzo Riganello che, al secondo minuto del terzo periodo segnava il canestro del sorpasso andando a +1 e subito dopo replicava su contropiede portando la squadra sul +3. Il time out chiesto dagli ospiti consentiva poi l'ingresso di Matteo Greco che andava subito a canestro sollevando definitivamente il morale della squadra: da questo momento non è più consentito il recupero agli avversari. Il parziale è di 47 a 42. L'ultimo quarto è tutto per i crotonesi che si portano a +10. Difficile per gli ospiti a questo punto andare a canestro, grazie anche ai tanti rimbalzi recuperati da Giuliano Trapasso. La gara si chiude sul risultato di 65 a 59 per la New Team 2000 Basket Crotone. Soddisfazione dunque in casa New Team specie quando, a fine gara, giungono ai ragazzi di coach Maeran anche i complimenti della JBL. Da segnalare come migliori realizzatori Ferragina per la JBL (20 punti a fine gara) e Dell'Uomo per la New Team 2000 con 15 punti. La prossima giornata la New Team affronterà in casa la Nuova Basket Soverato provando a doppiare il risultato dell'andata quando i crotonesi vinsero 74 a 33, con ben 41 punti di scarto. Appuntamento, dunque, al Palakrò domenica 15 aprile alle ore 11.