Serie B di Calcio: pesante sconfitta per la Reggina

Reggio Calabria Sport

Serie B, pesante sconfitta esterna per la Reggina che al "Braglia" di Modena incontra il Sassuolo, la gara finisce 4 a 1 per i padroni di casa. La gara si è disputata nonostante alcune scosse di assestamento dopo quella distruttiva delle 4 del mattino. Al 27’ del primo tempo fallo di mano di Adejo che viene espulso. La Reggina in 10 e punizione dal limite per il Sassuolo che passa in vantaggio, però, al 38 minuto con un colpo di testa di Bruno sugli sviluppi di un calcio d’angolo; subito dopo, al 40’ arriva il pareggio degli amaranto su punizione di Nicolas Viola. Dopo appena 5 minuti dall’inizio del secondo tempo Sassuolo di nuovo in vantaggio con Cofie. Altre due reti al 31’ con Boayke e al 35’ con una punizione di Sansone deviata dalla barriera. Con questa vittoria il Sassuolo resta aggrappato al sogno serie A.