Basket Under 19: a Crotone vince il Lamezia

La formazione under 19 della New Team Basket Crotone

Molto combattuto l'incontro della New Team 2000 Basket Crotone under 19 di martedì 29 gennaio in casa contro Fortitudo Lamezia valevole per la quarta giornata del girone di andata. Partenza punto a punto fino al sorpasso dei lametini che chiudevano il primo quarto sul punteggio di 6 a 14. Reazione dei crotonesi alla ripresa che, infatti, si aggiudicano il secondo quarto registrando un parziale di 17 a 11. Ancora avanti i crotonesi dopo l'intervallo: il risultato alla fine del terzo periodo lascia sperare: 39-34 per la New Team.

Ma è nell'ultimo quarto che i nostri si arrendono definitivamente all'avversario realizzando solo quattro punti mentre la Fortitudo Lamezia si riprende la partita con i suoi venti punti. Una bella partita, combattuta sino a quando la concentrazione dei ragazzi di coach Maeran è venuta meno: ultimo quarto da dimenticare. Da evidenziare è, invece, la prestazione di Alfredo Riganello coi suoi personali 19 punti di cui tre bombe da tre e del capitano Davide Torromino (una bomba da tre e undici punti in totale). Dopo il turno di riposo della quinta giornata, la New Team under 19 ospiterà il giorno di San Valentino al Palakrò la Virtus Catanzaro, l'avversaria più ostica del girone, che vinse con facilità la gara di andata. L'appuntamento è per giovedì 14 febbraio, ore 15.00, al Palakrò.

New Team 2000 - Fortitudo Lamezia 43-54

Parziali: 6-14; 17-11; 16-9; 4-20

TABELLINO

New Team 2000: Salatti F. 4, Riganello A. 19, Dell’Uomo S. 1, Paparo M., Lio M.E. 4, Torromino D. 11, Calabretta M. 2, Procopio F. 2, Dell'Uomo D., Imbrauglio J., Amoruso G., Federico G. All. Maeran

Fortitudo Lamezia: De Rosa 7, Fragale 15, Volpe 11, Falvo 2, Berlingeri 1, Bosone 6, Esposito 10, Vaccaro, Gallo 2, Fazio, De Martino

Arbitri: Sposato D. e Nocera R. A. di Catanzaro