Basket: la New Team 2000 Basket Crotone Under 15 vince ancora

Al Palakrò domenica 10 febbraio l'Under 15 della New Team 2000 Basket Crotone ha registrato una nuova vittoria, questa volta contro i pari età di Soverato. Partenza incerta per i nostri che hanno giocato un lunghissimo primo quarto punto a punto con gli avversari. Alla fine i crotonesi chiudono con un vantaggio di tre punti e tornati in campo è un susseguirsi di canestri casalinghi; ottima anche la difesa, solo otto sono i punti realizzati dagli avversari nel secondo quarto contro i 25 della New Team. Si va a riposo sul 46 a 26: vantaggio di venti punti e la partita sembra chiusa. Ma i ragazzi di Soverato riescono a rimontare dieci punti. Non abbassano la guardia i nostri che allungano: terzo quarto 65 a 40 e fine gara 95 a 58. Ottimo risultato che dimostra ancora una volta l'affiatamento dei nostri under 15, guidati da coach Maeran e dal preparatore atletico Corrado. Migliori realizzatori Mirarchi e Vatrella (rispettivamente 22 e 21 punti) per la Nuova Basket Soverato e Giuliano Trapasso (24 punti) e il capitano Domenico Gemelli (20 punti) per la New Team 2000. La quinta giornata sarà turno di riposo per la New Team che riprenderà il 24 febbraio in casa contro Olympia Pizzo per la prima di ritorno. L'appuntamento è al Palakrò domenica 24 febbraio alle ore 10.00.

Campionato Under 15 – Quarta giornata: New Team 2000 - Nuovo Basket Soverato 95 - 58 parziali: 21-18; 25-8; 19-14; 30-18

New Team 2000: Greco M. 10, Riganello L. 6, Scozzafava G. 2, Lamberti L. 4, Chiarelli E. 4, Dell'Uomo D. 11, Trapasso G. 24, Federico G. 8, Gemelli D. 20, Adamo A. 6 All. Maeran

Nuovo Basket Soverato: Mirarchi F. 22, Capogreco M. 3, De Barberis S. 1, Vatrella F. 21, Tiani A. 3, Corapi S. 2, Palladino M. 2, Ranieri J. 4, Calabretta G. L., Dell'Isola M. All Gioffrè

Arbitri: Salatti e Riganello di Crotone