Calcio, altro ko per la Reggina. Castori rimedia la seconda sconfitta in due gare

Reggio Calabria Sport

TABELLINO

Latina (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Figliomeni; Ristovski (19′st Chiricò), Crimi, Morrone, Maltese (25′st Bruno), Alahassan; Ghezzal (13′st Jefferson), Jonathas. A disp.: Pawlowski, Bruscagin, Bruno, Barraco, Cejas, Cisotti, Milani. All.: Breda

Reggina (4-4-2): Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa, Di Lorenzo; Strasser, De Rose, Rigoni (36′st Cocco), Sbaffo (24′st Caballero); Gerardi, Falco (8′st Di Michele). A disp.: Zandrini, Fischnaller, Bochniewicz, Gentili, Maza. All.: Castori

Arbitro: Pairetto di Nichelino. Assistenti: Marinelli di Jesi e Santuari di Trento. Quarto Uomo: Pasqua di Tivoli

Marcatori: 35′st Jefferson

Ammoniti: Sbaffo, Adejo.

La Reggina incassa un’altra sconfitta in questo campionato. Gli amaranto escono battuti anche dal campo del Latina e Castori raccoglie due ko in due gare. Inizio di gara di studio per le due squadre e non succede praticamente nulla. I padroni di casa svegliano il match con Maltese prima e Jonathas poi. Alhassan ci prova dai 25 metri, palla a lato. Latina vicino al vantaggio con Jonathas ma Lucioni in scivolata salva i suoi. Ancora Jonathas protagonista sul finale di tempo, diagonale che si spegne di poco fuori. La ripresa si apre subito con il solito Jonathas, sinistro vincente ma il signor Pairetto annulla per fuorigioco. La Reggina non crea mai occasioni pericolose e al 35′ i nerazzurri trovano il gol: Crimi anticipa Benassi in uscita e mette al centro, sulla linea c’è Jefferson che di testa anticipa tutti e mette in rete. Gli ospiti provano a reagire ma è troppo tardi. Finisce 1-0 per i laziali e gli amaranto ritornano a casa con 0 punti.