Tennistavolo Castrovillari, primo podio

Cosenza Sport
corrado

La partecipazione al primo torneo predeterminato regionale di quarta categoria, che si è svolto a Reggio Calabria domenica 25 ottobre,valido per la classificazione ai campionati nazionali di tennistavolo ha visto ancora una volta sul podio Antonio Corrado atleta del tennistavolo Castrovillari. Il giovane atleta è partito subito alla grande piazzandosi primo nel suo girone, nel tabellone ad eliminazione diretta, Antonio passa il primo turno e nel turno successivo vince l'atleta Catanzarese Morrone per 3 set a 1.

Nei quarti di finale l’atleta batte agilmente il giovane Raso del Crotone per 3 a 0 In semifinale Corrado, pur dando il meglio di se stesso si arrende alla testa di serie numero n° 1 del torneo, Alessio Cuzzocrea (Casper R.C.), con il punteggio di 3-1 .

Il Reggino vince anche la finale su Fiore (AtlantideVV) e si piazza al primo posto. Ottima prestazione anche per l’altro giovane Luca Lombardi che esce al girone perdendo al V set solo ai vantaggi contro l'atleta del Catanzaro Carè. Buone le prestazioni anche degli altri atleti Longo, D'Elia e De Gaio. Per Antonio Corrado un ottimo piazzamento e un’ottima soddisfazione.

Questo risultato può essere di buon auspicio per un’annata che vedrà la squadra del T.T. Castrovillari lottare in serie C1. Domenica primo novembre alle ore 10.30 il Castrovillari affronterà in serie C/1 l'Amatori Reggini e in serie D il Catanzaro presso la palestra F.Filpo del Polisportivo Primo Maggio.