Vigor Lamezia Women, importante vittoria contro la New Cap 74

La Vigor Lamezia Women si piazza ancor più saldamente ai piani alti della classifica dopo la vittoria della squadra lametina contro la barese New Cap 74. Il risultato finale, fissato sul 7 a 2 per le biancoverdi, rappresenta una grande soddisfazione a seguito di un match impegnativo ed atteso.

Dopo un primo tempo relativamente tranquillo, concluso con un solo punto di vantaggio segnato da Praticò, nella ripresa la squadra ha dato il meglio di se: due gol consecutivi nei primi dieci minuti, segnano Linza e De Sarro. Seguono ancora Praticò, Masaro e Sevilla, mentre a pochi minuti dal fischio finale segna nuovamente Linza. Gli avversari tentano di recuperare, ma con due reti segnate non riescono a sbloccare il finale.

Il presidente Mazzocca la definisce “una partita con un primo tempo molto combattuto che siamo riusciti a sbloccare nel finale. Questo è servito a mettere in discesa la gara nella ripresa dove siamo ripartiti con un altro tipo di grinta grazie alla quale siamo riusciti a chiudere la gara in pochi minuti”.

La prossima domenica le biancoverdi saranno impegnate contro la Sangiovannese per la quarta giornata di ritorno.