Nuova vittoria per la Vigor Lamezia Women: sbaragliata la Sangiovannese

Catanzaro Sport

Una vittoria “come da pronostico” per la Vigor Lamezia Women, che batte la Sangiovannese con un impressionante risultato di 12 a 2. Una gara già marcata dal primo tempo, concluso con un vantaggio di 6 punti garantito da una rete di Sevilla, una doppietta di Praticò, ed una tripletta di Ierardi.

Il secondo tempo inzia con la stessa carica, ed in pochi minuti la squadra allarga ulteriormente il divario con tre reti, segnate da De Sarro, Linza e Praticò. La decima rete è segnata da Aliotta, seguito nuovamente da Ierardi e Pratico. Solo due le occasioni valide per la squadra avversaria, che riesce a mettere in rete due gol segnati da Cali e Moreira.

La Vigor Lamezia Women si piazza così a 4 punti dal terzo posto in classifica. Attesa la nuova sfida contro il Taranto, uscirto sconfitto dal match contro la New Cap.