L’Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria in campo nell’alta formazione
Alta formazione per L’Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria. E si è detto soddisfatto il presidente Giorgio Durante, affermando che “è passato un bel po’ di tempo da quando abbiamo dato vita all’Accademia e un paio di anni fa ho voluto che l’Accademia fosse tra gli enti promotori della Fondazione Iridea e dell’omonimo ITS. Perché siamo stati sempre convinti che attraverso l’enogastronomia e il turismo si può ottenere quello sviluppo economico sociale ed economico della Calabria, che tutti noi meritiamo e che l’Europa intera attende”.
“Finalmente si parte, in un percorso condiviso con l’Istituto Mancini-Tommasi di Cosenza e la sua dirigente Graziella Cammalleri, oltre che con la Fondazione Carical e Mario Bozzo e decine di enti e associazioni, sperando di non aver dimenticato nessuno di quanti hanno avviato un lavoro certosino di relazioni e rete, iniziato con soddisfazione molti mesi addietro, sotto il coordinamento di Felicita Cinnante, oggi presidente della Fondazione, socio fondatore succeduta a Mario Bozzo”.