VIGOR LAMEZIA: Forte; Rondinelli, Marchetti, Gattari, Bonasia; Giuffrida (45’st Visone), Cerchia; Erbini (16’st Romero), Lattanzio (20’st Mangiapane), Mancosu; De Luca. A disp: Calderoni, Cane, Martino, Sbravati. All.: Costantino.

GAVORRANO Addario; Tognarelli, Dascoli, Miano, Menichetti; Nicoletti (38’st Germani), Manzo, Galbiati; Lo Sicco (36’st Masini); Nocciolini (29’st Pulina), Fioretti. A disp: Santandrea, Alderotti, Nencioli, Sgambato. All.: Callai.

ARBITRO: Brasi da Seregno (assistenti De Meo e Bevere da Foggia).

RETI: 14’ pt De Luca, 21’ pt Fioretti, 36’st Gattari, 46’st Miano

Ammoniti: Cerchia, Marchetti, Miano, Romero.

Quarto pareggio consecutivo per la Vigor Lamezia. Il primo tiro della gara arriva al 3’ con Cerchia, Addario blocca senza problemi. Al 14’ Vigor in gol: angolo di Cerchia dalla sinistra, la palla, sfiorata di testa da De Luca, carambola sul corpo di Nocciolini e finisce in rete. Dopo soli 7’ arriva il pari ospite: diagonale di Lo Sicco, Forte respinge, riprende Fioretti ancora una respinta di Forte, ma poi la palla resta li ed il capocannoniere del torneo riesce ad insaccare. Al 32’ la Vigor si riporta in vantaggio: tiro di Mancosu, respinta corta del portiere ospite, e Gattari insacca in rete. Sembra fatta ma al 46’ su angolo di Galbiati, Miano stacca di testa e firma il definitivo 2-2.