Seconda Divisione, la Vibonese travolge il Celano

Vibo Valentia Sport

CELANO: Liverani, Bagaglini, D'Angelo (5' st Olivieri), Barbetti, Ciolli, Bianciardi, Sciamanna, Amadio, Croce (23' st Dema), Marfia, Granaiola (11' st Luzi). A disp: Agostini, Furno, Pacella, Mascioli. Allenatore: Attilio Tuzi (Petrelli squalificato)
VIBONESE: De Filippis, Benincasa, Cosentino, Cosenza, Caridi, Di Berardino, Mazzetto, Vitale (29' st Borghetto), Doukara, Corapi, Puntoriere. A disp: Saraò, Oliva, Mercuri, Dominici, Caraccio, Petrucci. Allenatore: Ferrante-Viola

ARBITRO: Formato di Benevento; Assistenti: Stazi di Ciampino e Calcopietro di Ostia Lido.
RETI: 15' Sciamanna, 20' e 5' Marfia (C), 23' e 72'st. Doukara, 46' Mazzetto, 52'Cosentino, 83' Corapi su rig
Ammoniti: Benincasa, Mazzetto, Caridi (V), Barbetti, Luzi, Bagaglini (C).

Espulsi: 38' Bagaglini, 43' Amadio (C).

La Vibonese ottiene un importante successo fuori casa battendo a domicilio il Celano. I padroni di casa partono forte e in venti minuti si porta sul 2-0 grazie alle reti di Sciamanna e Marfia. La squadra di Ferrante e Viola accorciano le distanze al 23' con Doukara e nel primo minuto di recupero pareggiano i conti con Mazzetto. Nella ripresa, al 5' il Celano si riporta di nuovo in vantaggio con Marfia, ma dopo soli due minuti Cosentino realizza il tre a tre. Al 27' i calabresi completano la rimonta portandosi sul quattro a tre con Doukara. Nel finale di gara Corapi chiude i conti sul 5 a 3 su calcio di rigore. Con questa vittoria la Vibonese sale a 11 punti in classifica e si toglie fuori dalla zona play out.