Alitalia: piatti tradizionali sui voli esteri

Calabria Attualità
Foto Alitalia

Da novembre sino a gennaio, ai viaggiatori della classe Magnifica Business di Alitalia sarà servito un menu basato su piatti e prodotti di Valle d'Aosta e Calabria.


"La Calabria, regione ricca nel territorio e nella sua gastronomia, basata tutta sulla genuinità racchiusa in un pane antico o disseminata nei prodotti caratteristici: il pesce, la salumeria, le melanzane, le erbe aromatiche, i fichi secchi, la cipolla rossa, il peperoncino. - Comunica Alitalia - Tra agrumeti ed oliveti cresce un frutto unico al mondo: il bergamotto. Le bellezze naturali e le tradizioni casalinghe sono il sorriso di una terra ospitale e generosa che sa essere dolce e piccante allo stesso tempo e per questo intrigante."

Ai passeggeri in viaggio dalle destinazioni estere verso gli hub di Milano e Roma vengono proposti menu che prevedono a pranzo quattro antipasti, due primi, due secondi, contorni, pane fresco, tre dessert, frutta fresca e caffè.

Prima dell'arrivo è offerto un pasto leggero con tre portate.

Ogni pasto è accompagnato da vini Doc.