Cibus di Parma, la provincia si valorizza e si promuove
Parma | Dai salumi ai formaggi, dai "rossi" del Cirò doc, alle spezie. Questo, e tanto altro, in questi giorni a Parma all'interno dello stand della Provincia di Crotone, presente attraverso l'assessorato alla Promozione e valorizzazione del prodotti tipici, al 15° salone internazionale dell'alimentazione, meglio noto come "Cibus". L'ente intermedio, presieduto da Stanislao Zurlo, con uno stand di 90 metri quadrati, ben collocato al padiglione 6 tra le regioni Veneto e Sardegna, sta mettendo in mostra il meglio delle produzioni tipiche. "Sono ampiamente soddisfatto sull'andamento della prima giornata del Cibus -commenta l'assessore Gianluca Marino- c'è interesse da parte dei tantissimi visitatori che si sono soffermati allo stand della Provincia. Debbo dire anche che diversi sono stati i contatti che hanno preso i nostri produttori. L'idea di mettere a disposizione di 12 aziende del crotonese lo spazio espositivo è stata vincente. Manifestazione come il Cibus permettono a noi tutti di confrontarci con le altre realtà. Dalla partecipazioni ad eventi di caratura internazionale, è giusto dirlo, -conclude l'assessore Gianluca Marino, si apprende molto per quanto attiene la promozione e valorizzazione dei nostri antichi sapori".