Al Cibus di Parma la città si affida al Consorzio "Assapori"
Al Cibus di Parma la città si affida al Consorzio "Assapori"
Ha aperto i battenti alla Fiera di Parma lo spazio per la provincia di Cosenza voluto dalla Camera di Commercio per presentare al Cibus 2010 trenta aziende selezionate in tutta la provincia cosentina per il più importante appuntamento del settore alimentare mondiale. Una novità importante è costituita, quest'anno, dai ghiotti appuntamenti quotidiani, veri e propri "laboratori dei sapori", indirizzati soprattutto agli operatori italiani e stranieri. I prodotti del food "made in Cosenza" sono affidati alle mani esperte di alcuni fra i più rinomati esponenti della gastronomia meridionale, gli chef del Consorzio "Assapori". "Con questa iniziativa - spiega Giuseppe Gaglioti, presidente dell'ente camerale cosentino - continua la strategia di promozione e valorizzazione dei nostri prodotti già sperimentata con successo, il mese scorso al Vinitaly. Se a Verona ci siamo affidati ai sommelier dell'Ais per i vini, al Cibus puntiamo sulla nostra migliore ristorazione. Crediamo, infatti, che gli chef rappresentino i veri ambasciatori e i più autentici testimonial della qualità del nostro comparto agroalimentare e possano rendersi autorevoli portavoce in questo obiettivo".