Dolci natalizi: in tavola il “Pandoro Farcito”
Il pandoro è uno dei dolci classici del Natale, ma una novità tra le più sfiziose per portare a tavola qualcosa di diverso nei giorni di festa è quella di farcirlo e lo si può fare comodamente da casa,. Occorre semplicemente : pandoro, uova, zucchero, panna da montare, mascarpone, caffè espresso, vermuth, nutella e cioccolato fondente. Dopo aver creato la crema al mascarpone ed aver montato la panna, bisogna tagliare il pandoro in modo orizzontale a fette spesse formando delle stelle, le quali dovranno essere bagnate con caffè e vermuth e farcite strato dopo strato con crema, panna e nutella. In fine sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sul pandoro. Il vostro pandoro lo potrete farcire a vostro gusto.
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 3 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 200ml di panna da montare
- 500g di mascarpone
- 1 macchinetta di caffè da 4tz
- 1 bicchierino di vermuth
- Nutella
- Cioccolato fondente