A Tuttofood spazio per il Pandujotto calabrese
È successo per il Pandujotto. Il Panettone, realizzato in collaborazione con un maestro pasticcere è lavorato tradizionalmente con lievito naturale che dona un sapore autentico e genuino, ma è al tempo stesso dolce e piccante, grazie alla ‘Nduja che si sposa con il cioccolato fondente al 70.5 %.
L’opera è stata presentata nel padiglione della Coldiretti Calabria a Tuttofood, la fiera che si svolge a Rho.
Il pandujotto sta incuriosendo i tanti visitatori e si propone sulle tavole del post-covid come un prodotto innovativo. Questo grazie al contrasto di sapori.
“Ancora una volta - sottolinea Coldiretti Calabria – le aziende agroalimentari calabresi, facendo sistema e coniugando saperi e sapori sanno proporsi al grande pubblico valorizzando i prodotti Made in Calabria, attraverso uno stretto rapporto tra impresa e cittadini-consumatori. Dopotutto –continua – nel 2021 come emerge dall’analisi della Coldiretti il cibo diventa la prima ricchezza dell’Italia per un valore di 575 miliardi di euro con un aumento del 7% rispetto all’anno precedente nonostante le difficoltà legate alla pandemia. In Calabria – chiosa – i margini di espansione sono notevoli”.