Basket. Nuova Jolly batte Soverato 73-62

Calabria Sport

Dopo la sconftta col super-Trapani, la Nuova Jolly non smette più di vincere. È arrivato il terzo centro consecutivo, nella giornata numero 14 del campionato di Dnc girone I. A cadere sotto i colpi della formazione di Leo Ortenzi è stata la compagine di Soverato. 73-62 il risultato finale al termine di una gara molto equilibrata con gli ospiti in vantaggio nella prima frazione, grazie a un ottimo impatto sul match del play Lo Giacco e del lungo Infelise. La Nuova Jolly rimane comunque in partita e già dal terzo periodo la sfida procede sui binari del perfetto equilibrio, con le due squadre a lungo appaiate (e ravvicinate) anche nel punteggio. Nel quarto periodo, Mercurio fa tremare i padroni di casa, con un canestro da 3 punti in apertura che porta avanti Soverato di 6 (55-49). La Nj non si da per vinta e con la premiata coppia Angelino-Ates, rispettivamente autori di 25 e 17 punti, ben supportata da Tramontana (16 punti per lui) prima pareggia, con una serie di canestri dalla lunetta e uno (di Ates) dalla linea dei 6 metri e 75, poi mette la freccia e opera il sorpasso che risulterà decisivo. Prima Riccardo Costa e quindi Dario Costa sono precisi ai tiri liberi, Soverato non segna più. Il sigillo sulla partita lo mette Vozza con un canestro dalla media: termina 73-62, con la grande festa della Nuova Jolly.