Calcio, Cosenza batte Arzanese e vola al terzo posto

Cosenza (4-4-2): Frattali; Bigoni, Pepe, Guidi, Mannini; Alessandro, Meduri, Castagnetti, Napolano (30’ st Giordano); Calderini (38’ st De Angelis), Mosciaro. A disp.: Orlandi, Adamo, Blondett, Palazzi, Giordano, Criaco. All.: Cappellacci.

Arzanese (4-3-1-2): Fiory; Pacini (40’ pt Funari), Monti, Castellano, Picascia; Giacinti, Leone, Ausiello (1’ st Gori); Giannusa; Ripa, Improta U. A disp.: Mormile, Improta C., Figliolia, Insigne, El Ouazni. All.: Ferraro.

Arbitro: Guarino di Caltanissetta

Marcatori: 12’ st Napolano, 48’ st De Angelis su rigore.

Ammoniti: Ausiello, Guidi,Calderini, Castagnetti.

Il Cosenza batte al San Vito l'Arzanese e vola al terzo posto in classifica. Accade tutto nella ripresa dopo un primo tempo avaro di emozioni. La prima occasione della gara è dei padroni di casa che colpiscono la parte esterna del palo. Gli ospiti si affacciano dalle parti di Frattali con Ripa ma la sua conclusione è sporcata in corner dall’estremo difensore di casa. Nel secondo tempo la partita sale di ritmo. L’episodio che decide il match arriva al 12’, quando il portiere ospite Fiory, si scontra con Mosciaro e si fa male alla spalla rimanendo in ginocchio dolorante. L’azione prosegue, Fiory recupera la posizione e Napolano calcia dai trenta metri e insacca in rete. L'Arzanese protesta ma l'arbitro reputa il gol regolare e fa riprendere il gioco da centrocampo. Nel finale Gori atterra Alessandro in area e De Angelis trasforma il rigore siglando il 2-0 finale. Con questo successo i lupi cosentini si piazzano al terzo posto in classifica.