Calcio, Seconda Divisione: un gol di Alessandro regala il primato al Cosenza

COSENZA: Frattali, Bigoni, Mannini, Meduri, Pepe (39’ pt Blondett), Guidi, Napolano (36’ st Criaco), Castagnetta, Mosciaro (33’ pt De Angelis), Calderini, Alessandro. In panchina: Orlandi, Adamo, Carrieri, Reda. Allenatore: Cappellacci

MELFI: Giordano (1’ st Perina), Montenegro, Pinna, Dermaku, Cardinale, Cuomo, Rinaldi, Muratore, Ricciardo (27’ st Cruz), Neglia, Tortori. In panchina: Esposito, Marotta, Cardore, Muro, Russo. Allenatore: Bitetto

ARBITRO: Panarese di Lecce

MARCATORE: 45’ st Alessandro

Ammoniti: Neglia, Rinaldi, Pinna, Cuomo, Ricciardo, Calderini, Mannini, Alessandro.

Espulso: Cardinale.

La Nuova Cosenza batte per 1-0 il Melfi con un gol al 90 minuto di Alessandro e vola al primo posto in classifica. I rossoblù non partono bene e rischiano di andare in svantaggio, ma Frattali salva i suoi in due circostanze. Nella ripresa i lupi hanno l’occasione per portarsi sull’uno a zero, ma Cardinale spreca il penalty procurato da De Angelis. Gol che arriva allo scadere grazie a una punizione dal lato corto dell'area di rigore che si insacca in maniera rocambolesca alle spalle di Perina e regala i tre punti al Cosenza.