Cosenza: Frattali, Palazzi (28'st Criaco), Mannini, Meduri, Blondett, Guidi, Bigoni, Giordano (32'st′ Calderini), Mosciaro, De Angelis, Alessandro (41'st Napolano). A disp: Orlandi, Adamo, Carrieri, Pepe. All. Roberto Cappellacci

Foggia: Narciso, D'Allocco, Pambianchi, Agnelli, Loiacono, D'Angelo, Venitucci (32'st′ Grea), Quinto, Giglio, Cavallaro (47'st′ Licata), Agostinone. A disposizione: Monaco, Filosa, Sciannamè, Leonetti, Zizzari. All. Pasquale Padalino

ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta

MARCATORI: 7′ Mosciaro (Cosenza), 71′ Cavallaro rig. (Foggia)

AMMONITI: Pambianchi (F), Palazzi (C), Agostinone (F), Alessandro (F), Venitucci (F), De Angelis (C)

ESPULSO: 26′pt Pambianchi per doppia ammonizione (F)

Il Cosenza pareggia al San Vito contro il Foggia ma conserva la leadership, in attesa del Teramo. Rossoblù subito in vantaggio dopo soli 7 minuti di gioco grazie al solito Manolo Mosciaro che approfitta di un regalo di D'Angelo e supera Narciso. Al 26' Pambianchi rimedia il secondo giallo della serata e lascia i pugliesi in dieci per il resto della gara. Il Cosenza cerca di gestire il risultato in superiorità numerica e in avanti col punteggio, ma gli ospiti non mollano mai e al 71' trovano un rigore per fallo subito da Giglio. Dal dischetto Cavallaro non sbaglia e firma il risultato sull’1-1. La compagine di Cappellacci prova a ritornare in vantaggio con Criaco e Napolano ma l’estremo difensore di Padalino nega la gioia del gol ai lupi.