L’amministrazione di Isola Capo Rizzuto si congratula con il “Ruris”
Dall’Amministrazione comunale di Isola Capo Rizzuto arriva un encomio ufficiale all’operato del ristorante “Ruris” di Natale Pallone. Un’attività che opera sul territorio da oltre 30 anni, e che nel tempo ha collezionato successi e riconoscimenti di altissimo livello. L’ultimo è arrivato proprio qualche settimana fa a Milano, quando il ristorante dello chef Natale Pallone è stato riconosciuto vincitore della categoria ristoranti gourmet in occasione della sesta edizione del premio “Ospitalità italiana” realizzato dal sistema delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con l’Isnart (Istituto nazionale di ricerche turistiche). Un premio ancor più significativo in quanto assegnato direttamente dai turisti, che dopo aver soggiornato o mangiato nelle diverse strutture, sono chiamati a votare la migliore.
“Siamo orgogliosi – commenta l’assessore comunale alle Attività produttive Anselmo Rizzo – dei riconoscimenti collezionati dal nostro concittadino, che tiene alto il nome di Isola Capo Rizzuto in un settore altamente competitivo come quello della ristorazione. L’operato e i successi del “Ruris”, che si è dimostrato capace di raggiungere vette di qualità assoluta, contribuiscono a divulgare un’immagine operosa e positiva della nostra realtà”. Dello stesso avviso il sindaco Carolina Girasole. “Il Ruris – spiega il primo cittadino – opera sul territorio da tanti anni e sempre a livelli altissimi, garantendo qualità, fantasia e la giusta interconnessione tra tradizione e innovazione. Un richiamo importantissimo in una realtà come la nostra, che punta gran parte della sua economia sul turismo, sull’enogastronomia e sulla qualità dell’accoglienza. È per questo che vogliamo tributare a Natale Pallone il giusto riconoscimento per il suo lavoro: un esempio per tanti e un vanto per il territorio”.