La patata viola della Sila tra i protagonisti al Salone del gusto di Torino
Lo stand Profondo Food lo riconosceresti anche senza indicazioni. È quello dove si brinda con succo di clementine; si fa la fila per provare il gelato alle nocciole e liquirizia, le castagne e le pastille, il cedro dei rabbini, il Moscato di Saracena, la patata viola della Sila, il Nero di Calabria, l’olio extravergine con i “tozzetti”, il bergamotto e tanti altri prodotti di qualità ancora; dove gli gnocchi si preparano recitando e dove tra uno show cooking e l’altro, una voce ed una chitarra sono capaci di coinvolgere tutti in una rota multietnica. La Calabria è la vera rivelazione di questo SALONE DEL GUSTO 2014. Un vero e proprio boom di visite. Tra queste, anche l’ex ministro per l'Integrazione, Cécile Kyenge. Ieri sera a cena era presente il giurista Stefano Rodotà.
Un vero ed autentico successo per lo spazio messo su dalla Regione Calabria, da Unioncamere e Slow Food Calabria.