Tartufo Nero del Pollino & Suino di Calabria Nero brado
“Gusto, peculiarità e prospettive”, è il titolo dell’incontro in programma sabato 19 dicembre alle ore 18,00 presso l’Enoteca regionale della Provincia di Cosenza nei locali del Palazzo di Piazza XV marzo, voluto dall‘Accademia del tartufo del Pollino e dall’Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria per la valorizzazione e la promozione di due eccellenze “nere” della Calabria e in particolare della provincia di Cosenza.
Intervengono: Giorgio Durante (Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria), Pierfrancesco Rocca (Accademia del tartufo del Pollino), Carmine Lavorato (Micologo), Leonardo Baciarcelli Falini (Università di Perugia, esperto di tartufi), Antonio Tagarelli (Università della Calabria “Tracciabilità del Suino Nero”), Emilio Sessa (Promoter culturale di prodotti e d’identità), Antonella Reitano (Università della Calabria, Dipartimento di Scienze Aziendali e giuridiche), Giuseppe Spadafora (Promozione culturale del Sud Italia). Modera Andrea Vulpitta (giornalista).