Siderno a pasquetta stupisce con un agnello di 12 quintali
Successo quest’anno per la “Pasquetta sidernese” che ha allietato la tantissima gente presente in Piazza Portosalvo con un gigantesco agnello di marzapane realizzato dai maestri pasticceri della città in provincia di Reggio Calabria. L’iniziativa è stata organizzata dall'Amministrazione comunale in particolare dal Sindaco Riccardo Ritorto e dall’Assessore al turismo e spettacolo, Maurizio Baggetta. Dopo aver scoperto la singolare creazione a cui hanno partecipato tutte le pasticcerie cittadine, i 12 quintali di agnello sono stati tagliati e distribuiti alla gente accorsa per la degustazione. Per la realizzazione del maxi Agnello Pasquale di marzapane, lungo 3 metri, largo 1,20 metri e alto 2 metri, sono serviti 600 kg di Pasta di Mandorle, 200 kg di cioccolato, 250 kg di zucchero, decorazioni varie e, soprattutto, 15 giorni di lavorazione artigianale.