I maestri pasticceri del Bar Moka, una tradizione che si tramanda dal 1930

23 febbraio 2011, 07:00 Class

Con un’esperienza di oltre 80 anni il Bar Moka di Crotone produce - sin dal 1930 - gastronomia per ogni occasione e di elevata qualità ed è punto di riferimento per quanti, in città ed in tutta la provincia, non solo vogliono gustare un ottimo caffè o un aperitivo ma amano accompagnare le loro giornate con la dolcezza di prodotti artigianali realizzati dalle sapienti mani dei maestri della famiglia Cortese.

Dolci tipici calabresi come paste di mandorle, torroni, biscotti e molti altri ancora, vi aspettano per essere assaporati comodamente seduti nel “salotto” naturale del centro di Crotone, sotto i caldi ed accoglienti portici o nella saletta interna dello storico locale. E nella stagione estiva non potrete fare a meno di fermarvi per degustare le ormai famose granite di limone, caffè o fragole e gli ottimi gelati: tutto rigorosamente artigianale; nonché l’ancor più famoso ed apprezzato latte di mandorla del Bar Moka.

Cn24 Class vi porta così a conoscere meglio un’altra delle “piccole”, grandi eccellenze del made in Calabria.

Venite a scoprirla con noi…


BAR MOKA Pasticceria e Gelateria
Via Regina Margherita, Crotone (KR)
Telefono 0962 23889
www.barmoka.it